Genießen, Tanzen, Lachen
Feiern am Gipfel des Glücks
Unvergessliche Momente
Feiern am Masenberg
Ganz gleich ob Firmenevents, inspirierende Seminare oder ausgelassene Geburtstage – wir sind für Euch da und widmen uns mit Herz und Leidenschaft der Aufgabe, Euren Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen!
Überzeug’ dich!
Donnerstag bis Samstag von 10:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag von 10:00 bis 16:00 Uhr
Unser Küchenteam verwöhnt bis eine Stunde zuvor.
Zum Wohl unserer Gäste und der Vierbeiner, die dem Lärm ausgesetzt sind,
müssen Hunde leider draußen warten. Auf der Terrasse
sind Vierbeiner jedoch herzlich willkommen.
Feiern in gemütlicher Atmosphäre
Besondere Momente in einer einzigartigen Umgebung – ein Erlebnis, das alle Sinne berührt und unvergesslich bleibt.
Feiern
Wir machen Deinen Tag unvergesslich!
Feierlichkeiten am Berg, umgeben von unberührter Natur mit köstlichem Essen und erlesenen Getränken ist ein Erlebnis, das alle Sinne berührt. Egal ob Taufe, Geburtstag, Firmung oder Sponsion jeder der Anlässe soll ein unvergessliches Highlight werden.
Ein Tag mit Aussicht auf was Gutes
Seminare
Lernen und Wachsen in einzigartiger Atmosphäre
Ein Entkommen aus Firmenalltag und gewohnter Umgebung und obendrein ‚Lernen‘ – Fortbildungen in ruhiger Umgebung die entschleunigen. Seminare & Fortbildungen können im Masenberger Olmstoll durchgeführt werden.
Unser Team schafft die idealen Rahmenbedingungen durch Bereitstellung von technischem Equipment und exquisiter Verköstigung in den Pausen. Unsere Dachterrasse und die klare Bergluft am Masenberg sorgt für den ganz besonderen Ausbruch aus dem beruflichen Alltag.
Wir machen Eure Feier unvergesslich!
Firmenevents
Gemeinsam als
Team feiern
Von der Weihnachtsfeier bis zur nächsten Jubiläumsfeier – wir machen jede dieser Feierlichkeiten für das ganze Team unvergesslich.
Jede Firmenfeier ist ein Highlight
Genuss auf höchster Ebene
Bodenständig abgehoben, Tradition trifft Moderne
Die Küche des Masenberger Olmstoll vereint traditionelle Gerichte mit modernen Komponenten und schafft eine harmonische Balance zwischen Altbewährtem und zeitgemäßer Kulinarik.
Unser oberstes Ziel ist, Lebensmittel höchster Qualität aus der Region auf den Teller zu bringen – saisonale und regionale Produkte, die im Einklang mit der Natur stehen. Daher werden vom Küchenteam saisonale Gerichte und Speisekarten kreiert.